Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
С удовольствием готовлю, этот борщ для своей семьи!!!! #горячее
Ингредиенты
- куриного мяса 500 гр.
- картофеля 5 шт.
- яиц 5 шт.
- лука 1-2 шт.
- болгарского перца 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томата 100 гр.
- томатной пасты 1 ч. л.
- щавеля 1 пучок
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положите куриное мясо, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите около 40 минут на очень медленном огне, под крышкой.
2
Тем временем приготовьте поджарку. Обжарьте на растительном масле рубленый лук, перец, нарезанный кубиками, тертую на терке морковь. Добавить томат и томатную пасту.
3
Картофель порежьте, добавляем в куриный бульон.
4
Отварите яйца до полной готовности. Потом охладите под холодной водой.
5
Щавель порежьте.
Выложите в кастрюлю с борщом поджарку и варите до готовности картофеля.
Потом выложите в кастрюлю щавель, рубленные яйца отварные, зелень,посолите и варите зеленый борщ еще пару минут.
6
Зеленый борщ готов.
Подавайте зеленый борщ со сметаной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!