
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
С удовольствием готовлю, этот борщ для своей семьи!!!! #горячее
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Картофеля 5 шт.
- Яиц 5 шт.
- Лука 1-2 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томата 100 г
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Щавеля 1 пуч.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положите куриное мясо, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите около 40 минут на очень медленном огне, под крышкой.
2
Тем временем приготовьте поджарку. Обжарьте на растительном масле рубленый лук, перец, нарезанный кубиками, тертую на терке морковь. Добавить томат и томатную пасту.
3
Картофель порежьте, добавляем в куриный бульон.
4
Отварите яйца до полной готовности. Потом охладите под холодной водой.
5
Щавель порежьте.
Выложите в кастрюлю с борщом поджарку и варите до готовности картофеля.
Потом выложите в кастрюлю щавель, рубленные яйца отварные, зелень,посолите и варите зеленый борщ еще пару минут.
6
Зеленый борщ готов.
Подавайте зеленый борщ со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.82076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями