Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
С удовольствием готовлю, этот борщ для своей семьи!!!! #горячее
5

Ингредиенты

куриного мяса 500 гр.
картофеля 5 шт.
яиц 5 шт.
лука 1-2 шт.
болгарского перца 1 шт.
морковь 1 шт.
томата 100 гр.
томатной пасты 1 ч. л.
щавеля 1 пучок
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю положите куриное мясо, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите около 40 минут на очень медленном огне, под крышкой.
2
Тем временем приготовьте поджарку. Обжарьте на растительном масле рубленый лук, перец, нарезанный кубиками, тертую на терке морковь. Добавить томат и томатную пасту.
3
Картофель порежьте, добавляем в куриный бульон.
4
Отварите яйца до полной готовности. Потом охладите под холодной водой.
5
Щавель порежьте. Выложите в кастрюлю с борщом поджарку и варите до готовности картофеля. Потом выложите в кастрюлю щавель, рубленные яйца отварные, зелень,посолите и варите зеленый борщ еще пару минут.
6
Зеленый борщ готов. Подавайте зеленый борщ со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!