avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
С удовольствием готовлю, этот борщ для своей семьи!!!! #горячее

Ингредиенты

  • Куриного мяса 500 г
  • Картофеля 5 шт.
  • Яиц 5 шт.
  • Лука 1-2 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томата 100 г
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Щавеля 1 пуч.
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положите куриное мясо, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите около 40 минут на очень медленном огне, под крышкой.
2
Тем временем приготовьте поджарку. Обжарьте на растительном масле рубленый лук, перец, нарезанный кубиками, тертую на терке морковь. Добавить томат и томатную пасту.
3
Картофель порежьте, добавляем в куриный бульон.
4
Отварите яйца до полной готовности. Потом охладите под холодной водой.
5
Щавель порежьте. Выложите в кастрюлю с борщом поджарку и варите до готовности картофеля. Потом выложите в кастрюлю щавель, рубленные яйца отварные, зелень,посолите и варите зеленый борщ еще пару минут.
6
Зеленый борщ готов. Подавайте зеленый борщ со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями