ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Тарт с ягодой

Тарт с ягодой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бэла

Ингредиенты

яйцо 1 шт.
сливочного масла 1 пачка
крахмала 3 ст. л.
муки(беру на глаз) 1-1,5 ст.
соли, соды Щепотка
желтка 4 шт.
молока 1 ст.
сахарной пудры 2/3 ст.
ягод 1/2 ст .
Сок 1 лимона

Шаги приготовления

7

человек планируют готовить

1
Замешиваем песочное тесто из 1 пачки сливочного масла, 1 яйца, щеп. соли, соды и муки. Тесто должно отставать от рук и не быть слишком плотным. Ставим в холод на минут 20.
2
Выкладываем тесто в форму, поднимая бортики. Засыпаем сухой сырой фасолью (для формы), выпекаем при 200-220 C до золотистого цвета.
3
Достаем, даем остыть, высыпаем фасоль.
4
Готовим крем. Подогреть молоко (не кипятить). Отдельно взбить желтки, добавить к ним крахмал, сахарную пудру, сок лимона и перемешать. В снятое с огня, теплое молоко вмешать эту смесь. Все тщательно перемешать венчиком, вновь поставить на медленный огонь и проварить до загустения (это минут 5).
5
Заполнить кремом форму из теста, украсить ягодой и в холод на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!