
Маринованная капуста с приправой "Мексика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Купила приправу "Мексику" и приготовила вот такую капуста. #Изобильный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л. (без горки)
- Яблочного уксуса 30 мл
- Растительного масла 70 мл
- Специи:
- Приправы "мексика" 1 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ст. л.
- Черного горошека перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тонко шинкуем капусту и очищенный от семян болгарский перец.
Добавляем в капусту.
⠀🥕Морковь натираем на крупной терке.
⠀Все соединяем.
2
Готовим маринад:
⠀В кипяченую воду добавляем сахар, соль, растительное масло и уксус.
Добавляем специи. Вот так выглядит приправа "Мексика".
3
Маринад немного остужаем и заливаем капусту с овощами.
Оставляем так пропитаться на 2 часа.
Потом перекладываем в баночки.
4
Наша вкусная и невероятно полезная капустка готова!
Приятного аппетита!
⠀



4.851682
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями