
Картофельный суп (тбилисский соус)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#горячее
Ингредиенты
- Филе говядины 500 г
- Картофеля 500-600 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Красного болгарск. перца 2
- Помидора 2
- Укропа, кинзы, петрушки, базилика по 1/2 пучку
- Чеснока 2-3 зуб.
- Топлёного масла 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, потушить. Добавить лука, топлёного масла, потушить.
2
Когда лук будет почти готов, положить нарезанный кубиками перец и пластинами морковь. Потушить всё вместе минут 5.
3
Залить водой так, чтобы покрыть смесь. Довести до кипения и прокипятить несколько минут. Добавить нарезанный кубиками картофель.
4
Когда картофель будет готов, посолить и добавить протёртый помидор и на сильном огне прокипятить пару минут. Добавить зелень, чеснок.



4.95908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)