avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп (тбилисский соус)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп (тбилисский соус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 500 г
  • Картофеля 500-600 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Красного болгарск. перца 2
  • Помидора 2
  • Укропа, кинзы, петрушки, базилика по 1/2 пучку
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Топлёного масла 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, потушить. Добавить лука, топлёного масла, потушить.
2
Когда лук будет почти готов, положить нарезанный кубиками перец и пластинами морковь. Потушить всё вместе минут 5.
3
Залить водой так, чтобы покрыть смесь. Довести до кипения и прокипятить несколько минут. Добавить нарезанный кубиками картофель.
4
Когда картофель будет готов, посолить и добавить протёртый помидор и на сильном огне прокипятить пару минут. Добавить зелень, чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1