avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп (тбилисский соус)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп (тбилисский соус)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#горячее

Ингредиенты

  • филе говядины 500 гр.
  • картофеля 500-600 гр.
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • красного болгарск.перца 2
  • помидора 2
  • укропа, кинзы, петрушки, базилика По 1/2 пучку
  • чеснока 2-3 зубчика
  • топлёного масла 1-2 стол. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, потушить. Добавить лука, топлёного масла, потушить.
2
Когда лук будет почти готов, положить нарезанный кубиками перец и пластинами морковь. Потушить всё вместе минут 5.
3
Залить водой так, чтобы покрыть смесь. Довести до кипения и прокипятить несколько минут. Добавить нарезанный кубиками картофель.
4
Когда картофель будет готов, посолить и добавить протёртый помидор и на сильном огне прокипятить пару минут. Добавить зелень, чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1