avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отличная баклажанная) закуска❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отличная баклажанная) закуска❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Эта очень вкусная, красивая, пикантная закуска хороша как в тёплом, так и холодном виде.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный баклажан 1
  • Яйца 2
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Томата 3-4
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, нарезаем кружочками по 4-5 мм. Замачиваем в очень холодной солёной воде на 20 мин.
2
В миску разбиваем яйца, солим, чуть взбиваем вилкой. Баклажанные кружочки достаём из воды, окунаем каждый в яйцо и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
3
Для соуса смешиваем измельчённый чеснок, сметану и майонез. Помидоры нарезаем. Каждый обжаренный баклажанный кружочек) смазываем соусом, кладём на один край помидор 🍅и сворачиваем пополам. Все половинки) плотненько) укладываем в блюдо с бортиками. Посыпаем петрушкой и зелёным луком.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями