avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"щи" 👍😊

"щи" 👍😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Gadgimirzaeva
В Дагестане все супы, которые варят с картошкой и капустой, называют "борщ" 😀

Ингредиенты

  • Мясо на кости
  • капусты 1/3 кочана
  • Картошка
  • Морковь 1 средняя
  • Лук 2 средние
  • Болгар.перец (по желанию) 1 средний
  • Томат.паста 1 ст. л. (без горки)
  • укропа Веточка
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хорошо варим мясо на кости~1 час (не забываем снять пену), добавляем 1 ч. л. соли и 1 лук🧅. Пока вариться мясо мы👉нарезаем капусту соломкой, картошку дольками. Очищаем морковь, лук и нарезаем их соломкой.болгарский перец очищаем от семян и режем соломкой.
2
Вынимаем из бульона лук🧅. В кастрюль добавляем капусту и немного морковь, как бульон закипит, туда же добавляем картошку.
3
Делаем поджарку: в сковородку наливаем немного подсол. масло, в первую очередь обжариваем лук👉морковь👉болгар.перец👉томат.паста.
4
Добавляем нашу поджарку в бульон, туда же кладём веточки укропа; солим, перчим по вкусу и в конце варки добавляем лавр.лист-1-3 шт.
5
На следующий день "щи" становится вкуснее👌🤤. Добавить ещё любимую зелень и сметанку😍👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями