avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
Нежнее нежного! 😍

Ингредиенты

  • Миндальный бисквит:
  • яйца 4 шт
  • муки 30 гр
  • сахарной пудры 175 гр
  • белка 4 шт
  • соли Щепотка
  • миндальной муки 175 гр
  • слив. Масла 30 гр
  • Творожно-шоколадный крем:
  • белого шоколада 120 гр
  • сливок 30% 50 мл.
  • творожного сыра 150 гр
  • сливок 30% 250 мл.
  • сахарной пудры 30 гр
  • кокосовой стружки 3 ст. л.
  • Шоколадный ганаш:
  • белого шоколада 300 гр
  • сливочного сыра 150 гр
  • Белый краситель

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Миндальный бисквит: Подготовьте ингредиенты. Яйца взбейте с сахарной пудрой и мукой. Белки взбейте отдельно с щепоткой соли до плотных пик.
2
Аккуратно лопаткой объедините обе массы, затем в три приёма вмешайте миндальную муку и растопленное масло.
3
Распределите тесто по противню с пергаментом и выпекайте в заранее разогретой духовке до 170С 10-15 минут до готовности. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
4
Остудите бисквит, затем снимите пергамент. Поделите на 4 части.
5
Творожно-шоколадный крем: Подготовьте ингредиенты. Шоколад измельчите, добавьте 50мл сливок и короткими импульсами по 20 секунд прогрейте в микроволновке, каждый раз хорошо перемешивая.
6
Начните взбивать творожный сыр и потихоньку добавьте растопленный шоколад. Взбейте массу до пышности.
7
Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой до плотных пик. Затем аккуратно перемешайте с творожной массой и кокосовой стружкой.
8
Шоколадный ганаш: Подготовьте ингредиенты. Шоколад измельчите и растопите. Смешайте с мягким сливочным маслом и хорошо взбейте до пышности и осветления. По желанию добавьте белый краситель.
9
Сборка: На сервировочной тарелке нанесите мазок крема и приклейте первый корж. Нанесите слой крема, затем уложите второй корж.
10
Снова нанесите крем и распределите конфеты Рафаэлло, покройте слоем крема и уложите третий корж.
11
Снова крем и заключительный четвертый корж. Подровняйте бока кремом и поставьте в холодильник, стабилизироваться крему.
12
Затем подровняйте неровные бока торта и покройте торт шоколадным ганашем, украсьте по желанию. Дайте торту ночь пропитаться в холодильнике.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательные рецепты. Спасибо за то что делитесь своими рецептами 😉
7 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно 😊 Мне это в радость 🌺
7 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!