Рыбный суп из обрези форели

Рыбный суп из обрези форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#горячее #Минск #суп #рыба Суп получается очень наваристым и вкусным. Главное чтоб на...
8

Ингредиенты

Обрезь форели, чем больше, тем лучше
морковка 1
картошки 3-5
луковица 1
болгарский перец 1
по вкусу соль, специи
по вкусу укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём обрезь рыбы, снимаем с нее шкуру и варим рыбный бульон. Можно чуть-чуть посолить,т. к. соль помогает «вытягивать» из ингредиентов ароматические вещества. Бульон готов, когда рыба поменяет цвет на более светлый. В процессе варки снимаем пену. Достаем рыбу и ждем пока остынет. Если рыба очень костлявая, то бульон можно процедить, чтоб убрать косточки.
2
В готовый бульон добавляем порезанные кубиками картошку и морковку. Через минут 10 добавляем мелко нарезанный лук и перец. Отделяем рыбу от кости и добавляем в бульон. Солим, добавляем специи и ветку укропа. Варим ещё минут 5-10.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Уха шикарная!!! Спасибо за рецепт 💓
26 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье. Спасибо за такой отзыв)))))
26 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо)))
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!