Рыбный суп из обрези форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#горячее #Минск #суп #рыба
Суп получается очень наваристым и вкусным. Главное чтоб на...
Ингредиенты
- Обрезь форели, чем больше, тем лучше
- морковка 1
- картошки 3-5
- луковица 1
- болгарский перец 1
- по вкусу соль, специи
- по вкусу укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём обрезь рыбы, снимаем с нее шкуру и варим рыбный бульон. Можно чуть-чуть посолить,т. к. соль помогает «вытягивать» из ингредиентов ароматические вещества. Бульон готов, когда рыба поменяет цвет на более светлый. В процессе варки снимаем пену. Достаем рыбу и ждем пока остынет. Если рыба очень костлявая, то бульон можно процедить, чтоб убрать косточки.
2
В готовый бульон добавляем порезанные кубиками картошку и морковку. Через минут 10 добавляем мелко нарезанный лук и перец. Отделяем рыбу от кости и добавляем в бульон. Солим, добавляем специи и ветку укропа. Варим ещё минут 5-10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!