
🍐Пирог с грушей🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#кулинарныйспринт #выпечка #моирецепты
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1,5 стак.
- Маргарина 0,5 пачки (90 г)
- Сметаны 3 ст. л..с горкой
- Соды, гашеной уксусом 1 ч. л.
- Муки 250-300 г
- Небольших груш 6-8 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
2
Добавить растопленный маргарин и сметану, перемешать.
3
Добавить соду, снова перемешать. Дать постоять минут 10.
4
Затем всыпать муку и завести тесто.
5
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом. Разровнять его.
6
Груши разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевины.
7
Половинки груш воткнуть в тесто, вдавить немного. И так по всей поверхности.
8
Выпекать минут 30-40 при температуре 160-180 градусов. Приятного аппетита!!!!



4.881493
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями