🍐Пирог с грушей🍐

🍐Пирог с грушей🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#кулинарныйспринт #выпечка #моирецепты
24

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1,5 ст.
маргарина 0,5 пачки (90 г)
сметаны 3 ст. л..с горкой
соды, гашеной уксусом 1 ч. л.
муки 250-300 г
небольших груш 6-8 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до образования пены.
2
Добавить растопленный маргарин и сметану, перемешать.
3
Добавить соду, снова перемешать. Дать постоять минут 10.
4
Затем всыпать муку и завести тесто.
5
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом. Разровнять его.
6
Груши разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевины.
7
Половинки груш воткнуть в тесто, вдавить немного. И так по всей поверхности.
8
Выпекать минут 30-40 при температуре 160-180 градусов. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!