
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Приготовила такой торт в первый раз, хотя хотела очень давно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Меда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Крем:
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Молоко 0,5 л
- Сливочного масла 35 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В эмалированной миске растереть яйца с сахаром и медом, добавляем масло и ставим на водяную баню, пока не растает масло. Добавляем соду и как запенится кладем муку, замешиваем пластичное, слегка липкое тесто, делим на 8 частей, раскатываем, вырезаем круг подходящей крышкой от кастрюли и выпекаем вместе с обрезками.
2
Готовим крем: в эмалированной посуде растираем яйца с сахаром и мукой, добавляем молоко и масло, ставим на водяную баню. Заваривания крем до густоты, даем остыть и только потом взбиваем крем до однородной слегка белой массы, смазываем коржи, измельчаем обрезки в крошку и обсыпаем торт со всех сторон, бока, верх.



4.931049
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)