Свиная грудинка с хрустящей корочкой на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс ✈
4
Ингредиенты
свежей свиной грудинки с кожей Кусок 1-2 кг
Соль, горчица, специи по вкусу
Грилль с крышкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть специями, солью, горчицей и положить на решетку на не прямой жар.
2
Запекать 2 часа при температуре 180 далее 150°.
3
Нарезать и наслаждаться вкусом и до безумия хрустящей корочкой, приятного аппетита!!!
4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какое 😋 аппетитное фото. Спасибо за рецепт, взяла на вооружение. Макс, скажите/уточните, мясо переворачивать нужно 😉?
17 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!