Свиная грудинка с хрустящей корочкой на гриле

Свиная грудинка с хрустящей корочкой на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макс ✈
4

Ингредиенты

свежей свиной грудинки с кожей Кусок 1-2 кг
Соль, горчица, специи по вкусу
Грилль с крышкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть специями, солью, горчицей и положить на решетку на не прямой жар.
2
Запекать 2 часа при температуре 180 далее 150°.
3
Нарезать и наслаждаться вкусом и до безумия хрустящей корочкой, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какое 😋 аппетитное фото. Спасибо за рецепт, взяла на вооружение. Макс, скажите/уточните, мясо переворачивать нужно 😉?
17 июня 2020 г.
Ответить
👍
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!