Свиная грудинка с хрустящей корочкой на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс ✈
Ингредиенты
- свежей свиной грудинки с кожей Кусок 1-2 кг
- Соль, горчица, специи по вкусу
- Грилль с крышкой
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть специями, солью, горчицей и положить на решетку на не прямой жар.
2
Запекать 2 часа при температуре 180 далее 150°.
3
Нарезать и наслаждаться вкусом и до безумия хрустящей корочкой, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какое 😋 аппетитное фото. Спасибо за рецепт, взяла на вооружение. Макс, скажите/уточните, мясо переворачивать нужно 😉?
17 июня 2020 г.
Ответить