
Свиная грудинка с хрустящей корочкой на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей свиной грудинки с кожей кусок 1-2 кг
- Соль, горчица, специи по вкусу
- Грилль с крышкой
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть специями, солью, горчицей и положить на решетку на не прямой жар.
2
Запекать 2 часа при температуре 180 далее 150°.
3
Нарезать и наслаждаться вкусом и до безумия хрустящей корочкой, приятного аппетита!!!



4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)