avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Получается по этому рецепту чудесная рыбка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний судак
  • Тонкого лаваша 1 лист.
  • Лимона несколько 1 дол.
  • Специи для рыбы
  • Соль по вкусу
  • Зелень (я взяла укроп)
  • Растительного масла немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим, моем и делаем надрезы. Хорошо натираем солью и в разрезы вставляем дольки лимона, посыпаем специями, а в брюшко кладем зелень. Поливаем рыбку немного растительным маслом. Заворачиваем в лаваш и сверху смазываем маслом.
2
Ставим в духовку 180 градусов на полчаса. Внутри нежная рыбка и лаваш, пропитанный соками рыбки и лимона, а сверху хрустящая аппетитная корочка (её съели первой😀).
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями