Судак в лаваше

Судак в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Получается по этому рецепту чудесная рыбка.
5

Ингредиенты

Средний судак
тонкого лаваша 1 лист
лимона Несколько долек
Специи для рыбы
Соль по вкусу
Зелень (я взяла укроп)
растительного масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку чистим, моем и делаем надрезы. Хорошо натираем солью и в разрезы вставляем дольки лимона, посыпаем специями, а в брюшко кладем зелень. Поливаем рыбку немного растительным маслом. Заворачиваем в лаваш и сверху смазываем маслом.
2
Ставим в духовку 180 градусов на полчаса. Внутри нежная рыбка и лаваш, пропитанный соками рыбки и лимона, а сверху хрустящая аппетитная корочка (её съели первой😀).
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!