Судак в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Получается по этому рецепту чудесная рыбка.
5
Ингредиенты
Средний судак
тонкого лаваша 1 лист
лимона Несколько долек
Специи для рыбы
Соль по вкусу
Зелень (я взяла укроп)
растительного масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку чистим, моем и делаем надрезы. Хорошо натираем солью и в разрезы вставляем дольки лимона, посыпаем специями, а в брюшко кладем зелень. Поливаем рыбку немного растительным маслом. Заворачиваем в лаваш и сверху смазываем маслом.
2
Ставим в духовку 180 градусов на полчаса. Внутри нежная рыбка и лаваш, пропитанный соками рыбки и лимона, а сверху хрустящая аппетитная корочка (её съели первой😀).
3
Приятного аппетита!
4.911182
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!