
Ёжики🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- Фарша любого 500 г
- Лук
- Морковь
- Яйцо
- Чеснок
- Риса (заранее залила кипятком) 130 г
- Соль
- Перец
- Специи
- Для соуса
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Воды 500 мл
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для ёжиков все ингредиенты смешиваем и формируем шарики, раскладываем в форму и заливаем соусом (можно накрыть фольгой, но тогда воды поменьше).
2
Отправить в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита😋



4.921095
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)