Сырный крем-суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
60 минут
5-6 порций
3
Ингредиенты
- воды 1 л.
- картофеля 5 шт.
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- плавленого сыра 200 гр.
- сливок 200 гр.
- шампиньонов 300 гр.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
На сильный огонь ставим воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками, чтоб быстрее сварился. Добавляем в кипяченую воду и варим почти до готовности.
2
Лук нарезаем не слишком мелко и обжариваем на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку, слегка обжариваем. Грибы режем небольшими кусочками, добавляем к луку с морковью и обжариваем.
3
Поджарку из грибов добавляем в кастрюлю с картофелем, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и варим минут 5. Пока варится картофель с грибами, на крупной терке трём плавленый сыр и добавляем в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем соль, перец по вкусу.
4
Погружным блендером превращаем содержимое супа в пюре, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, ставим на маленький огонь, доводит до кипения. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вы молодец, у вас отличные рецепты и очень удобно по ним готовить. Жду продолжения, что бы разнообразить своё меню благодаря вам🌹
30 июня 2020 г.
Ответить