avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом и рисом
Пирожки с мясом и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#выпечка #люблюготовить #пирожки #ростовнадону

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Яйца 2
  • Тёплого молока 250 мл
  • Растительного масла 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Начинка
  • Свино-говяжьего фарша 500 г
  • Сваренного риса 150 г
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Чеснока 3 зуб.
  • Желтка 2
  • Кунжут

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Делаем тесто: в теплом молоке растворяем дрожжи, соль и сахар, оставляем на 10 минут, затем добавляем два яйца и растительное масло, взбиваем венчиком и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
2
Делаем начинку: обжариваем фарш до готовности, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем рубленную зелень и выжатый чеснок. В готовую мясную смесь добавляем варёный рис, все хорошо смешиваем.
3
Лепим наши пирожки: тесто делим на 15 шариков (у меня столько выходит). Каждый шарик раскатываем, в середину кладём начинку, защипляем. Выкладываем наши пирожки на противень, смазываем все желтком и сверху посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 220 градусов, 20 минут. Все готово! Сочные, мягкие, вкусные пирожки готовы! Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1