Соус из бекона и шпината

Соус из бекона и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#Москва
4

Ингредиенты

бекон 300 гр
шпината Большой пучок
репчатый лук 1 шт
кипяток 100 мл
плавленый сыр 2-3 ст л
Соль, молотый перец, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем бекон полосками и обжариваем на сковороде (масло не добавляем).
2
Режем лук перьями или полукольцами, добавляем к бекона,обжариваем.
3
Шпинат моем, обрываем листья. Добавляем в сковороду (можно порвать руками).
4
Разводим сыр в кипятке и как шпинат "осядет" (станет мягкий) добавляем в сковороду. Добавить соль и специи. Как закипит, 3 минуты и готово. Подаём с любыми макаронными изделиями, можно посыпать тёртым сыром при подаче. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!