avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из бекона и шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из бекона и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#Москва

Ингредиенты

  • бекон 300 гр
  • шпината Большой пучок
  • репчатый лук 1 шт
  • кипяток 100 мл
  • плавленый сыр 2-3 ст л
  • Соль, молотый перец, куркума

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем бекон полосками и обжариваем на сковороде (масло не добавляем).
2
Режем лук перьями или полукольцами, добавляем к бекона,обжариваем.
3
Шпинат моем, обрываем листья. Добавляем в сковороду (можно порвать руками).
4
Разводим сыр в кипятке и как шпинат "осядет" (станет мягкий) добавляем в сковороду. Добавить соль и специи. Как закипит, 3 минуты и готово. Подаём с любыми макаронными изделиями, можно посыпать тёртым сыром при подаче. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями