
Соус из бекона и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#Москва
Ингредиенты
- бекон 300 гр
- шпината Большой пучок
- репчатый лук 1 шт
- кипяток 100 мл
- плавленый сыр 2-3 ст л
- Соль, молотый перец, куркума
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем бекон полосками и обжариваем на сковороде (масло не добавляем).
2
Режем лук перьями или полукольцами, добавляем к бекона,обжариваем.
3
Шпинат моем, обрываем листья. Добавляем в сковороду (можно порвать руками).
4
Разводим сыр в кипятке и как шпинат "осядет" (станет мягкий) добавляем в сковороду. Добавить соль и специи. Как закипит, 3 минуты и готово. Подаём с любыми макаронными изделиями, можно посыпать тёртым сыром при подаче. Приятного аппетита.



4.99542
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями