Суп с говядиной и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Сытный вкусный обед, который легко приготовить. #Джанкой
2часа 30мин
6
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- лапши 100 г
- растительное масло 3 стол. лож.
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- укроп или петрушки 1 пучок
- картофель 6 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть говядину на кости, залить холодной водой 5 лит., довести до кипения и снимите пену. Варить бульон 1,5 часа. Кастрюлю во время варки не плотно прикройте крышкой.
2
Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. Выложить в кастрюлю и варить 15 -20 мин. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке.
3
В сковороду налить растительное масло и разогреть, добавить лук пассеровать мин.3-4, затем добавить морковь и пассеровать 5 мин. После добавить овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем. Варить овощи в бульоне до готовности. Добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. В кастрюлю с кипящим супом добавить лапшу. Мелко нарезать зелень укропа или петрушки и добавить в суп, варить 1-2 мин. Сытный, ароматный и вкусный говяжий суп с лапшой готов. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!