avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в  булочках

Жюльен в  булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • булочки 2 шт
  • шампиньоны 200 гр
  • кур. грудка 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 2 ст л
  • сыр твердый 70 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очистить и ополоснуть. Кур. грудку отварить. Шампиньоны порежьте мелкими кубиками. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарить, пока жидкость не испарится из грибов. Кур. грудку мелко порежьте. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. (или можно заменить сливками) Поперчить, посолить. Жарить в течение 5-7 минут.
2
Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Запекать при 180 г в течение 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!