
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Булочки 2 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Кур. грудка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр твердый 70 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очистить и ополоснуть. Кур. грудку отварить. Шампиньоны порежьте мелкими кубиками. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарить, пока жидкость не испарится из грибов. Кур. грудку мелко порежьте. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. (или можно заменить сливками) Поперчить, посолить. Жарить в течение 5-7 минут.
2
Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Запекать при 180 г в течение 10 мин.



4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями