
Суп из индейки с шампиньонами и завитушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Очень вкусный, легкий, не калорийный супчик!!!...
Ингредиенты
- Плеча индейки 2
- Крупных шампиньона 4
- Морковь 1
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Болгарского перца 1/2
- Зелень
- Воды 3 л
- Завитушек 1/3 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть индейку. Залить водой. После закипания, снять пену. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить час на медленном огне.
2
Завитушки отварить отдельно. Промыть, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать.
3
Морковь натереть на крупной терке, перец порезать не крупно, шампиньоны нашинковать пластинками.
4
Добавить в кастрюлю морковь, перец, шампиньоны. Мясо снять с кости, вернуть в кастрюлю.
5
Варить до готовности на среднем огне. После закипания выключить. Оставить на 10 мин под закрытой крышкой.
6
Подавать завитушки с бульоном и зеленью.



4.851712
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)