
Запеченные тефтели из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Мне несколько наскучило готовить исключительно куриную грудку, потому я решил сделать...
45 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Куриной грудки 550 г
- Хлебного мякиша 40 г
- Лука 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы 40 г
- Молотой паприки 2 ч. л.
- Перца чили 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Превращаем грудку в фарш любым доступным способом, мелко нарезаем лук, чеснок и кинзу, хлеб поливаем молоком и растираем руками.
2
Складываем все ингредиенты в чашку и активно перемешиваем, не надо прям усиленно вымешивать, просто хорошенько перемешать.
3
Формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень.
4
Запекаем при 200 градусах 25 минут.
5
Примерная калорийность и пищевая ценность на 100 г:
182.63 килокалорий. 24.15 г белков. 6.55 г жиров. 6.61 г углеводов



4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)