
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#капуста #капустныйпирог #заливнойпирог
Ингредиенты
- Кефира 450 мл
- Муки 250 г
- Соды 0.5 ч. л без горки
- Яйца 3 шт.
- Сыра 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Соль
- Морковь 1 шт.
- Капусты 500 г
- Кунжут
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кефир добавить соду, перемешать и оставить в стороне.
3
Капусту с морковью посолить и перемешать.
4
В кефир добавить яйца, просеянную муку и натёртый сыр. Перемешать.
5
В разъемную форму застеленную пергаментной бумагой вылить половину теста и разровнять.
6
Высыпать капусту и сверху положить кусочки сливочного масла.
7
Вылить вторую половину теста, разровнять. Желтком смазать верх, посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку до 180*С на 30-50 мин. До золотистой корочки (Время приготовления может отличаться от указанных выше, смотрите по своей духовке).
8
Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграмме @kylinarogolik.v



4.94987
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)