Суп овощной на курином бульоне без картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Вода 2,5 литра
- Курица 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Баклажан 1/2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Капуста 1/4 шт
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец, лавровый лист По вкусу
- Хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок По вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. В кипящую воду положить курицу, снять пенку, варить 20 минут. Морковь порезать соломкой, Лук мелко порезать и добавить в бульон. Варить 20 минут. Курицу вынуть из бульона и отделить от костей мясо, мясо обратно добавить в бульон. Помидор порезать кубиком, баклажан порезать соломкой, все добавить в суп, как закипит, варить 10 минут.
2
Чеснок мелко нарезать и добавить к супу, варить 5 минут.
3
Нарезать капусту и зелень, добавить в суп, варить еще 10 минут. Посолить, поперчить, добавить специи, как закипит, варить 5 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!