
Ленивые голубцы "пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
1 ч 30 мин
10 порций
5
Ингредиенты
- Куриная грудка 600-700 г
- молодой капусты 1/2 кочана
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- укропа Пучок
- риса 50 г
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Сметана 50 г
- Кетчуп 50 г
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Грудку пропускаем через мясорубку. Капусту шинкуем, отправляем тушиться на медленном огне, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, соль. Отдельно варим рис до готовности.
2
Смешиваем получившийся фарш, вареный рис, тушеную капусту, мелко нарезанный укроп, соль, яйцо.
3
Лепим небольшие котлетки, обжариваем с двух сторон, чтобы котлетки схватились, отправляем их на смазанный маслом противень. Готовим заливку из сметаны, кетчупа, воды и соли. Заливаем наши котлетки и отправляем готовиться при 180°С до полной готовности, минут на 15-20.
4
С молодой капустой получаются очень нежные и вкусные котлетки. Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)