Изумрудный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик Товмасян ✈️
7
Ингредиенты
Растительное масло 200 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 190 гр
Шпинат 250 гр
Ванилин 0,5 ч/л
Цедра одного лимона
Сок половины лимона
разрыхлитель 15 гр
Мука 200 гр
Крахмал 30 гр
Арахис или любой орех 30 гр
сметана
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок. Яйцо взбить с сахаром до пышности.
2
К взбитым яйцам добавить шпинатную массу, и взбивать на маленькой скорости около 1 -2 минут.
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, просеять, всыпать в тесто и аккуратно перемешать лопаточкой.
Перелить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать около 30-35 минут. Готовый бисквит остудить на решетке и снять пергамент.
4
Для крема взбить сметану или сливки с сахарной пудрой. Бисквит разрезать на 2 части. Промазать кремом. Украсить по желанию.
5
Подробный рецепт можете посмотреть по ссылке https://instagram.com/asmiktovmasyan?igshid=1t4serqkk8i1b
6
Https://instagram.com/asmiktovmasyan?igshid=1t4serqkk8i1b
4.91266
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!