avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изумрудный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Изумрудный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асмик Товмасян ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 190 г
  • Шпинат 250 г
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Цедра одного лимона
  • Сок половины лимона
  • Разрыхлитель 15 г
  • Мука 200 г
  • Крахмал 30 г
  • Арахис или любой орех 30 г
  • Сметана
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок. Яйцо взбить с сахаром до пышности.
2
К взбитым яйцам добавить шпинатную массу, и взбивать на маленькой скорости около 1 -2 минут. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, просеять, всыпать в тесто и аккуратно перемешать лопаточкой. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать около 30-35 минут. Готовый бисквит остудить на решетке и снять пергамент.
4
Для крема взбить сметану или сливки с сахарной пудрой. Бисквит разрезать на 2 части. Промазать кремом. Украсить по желанию.
5
Подробный рецепт можете посмотреть по ссылке https://instagram.com/asmiktovmasyan?igshid=1t4serqkk8i1b
6
Https://instagram.com/asmiktovmasyan?igshid=1t4serqkk8i1b
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями