Изумрудный торт

Изумрудный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асмик Товмасян ✈️
7

Ингредиенты

Растительное масло 200 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 190 гр
Шпинат 250 гр
Ванилин 0,5 ч/л
Цедра одного лимона
Сок половины лимона
разрыхлитель 15 гр
Мука 200 гр
Крахмал 30 гр
Арахис или любой орех 30 гр
сметана
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат и растительное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте лимонный сок. Яйцо взбить с сахаром до пышности.
2
К взбитым яйцам добавить шпинатную массу, и взбивать на маленькой скорости около 1 -2 минут. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, просеять, всыпать в тесто и аккуратно перемешать лопаточкой. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать около 30-35 минут. Готовый бисквит остудить на решетке и снять пергамент.
4
Для крема взбить сметану или сливки с сахарной пудрой. Бисквит разрезать на 2 части. Промазать кремом. Украсить по желанию.
5
Подробный рецепт можете посмотреть по ссылке https://instagram.com/asmiktovmasyan?igshid=1t4serqkk8i1b
6
Https://instagram.com/asmiktovmasyan?igshid=1t4serqkk8i1b
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!