Уха в котелке из речной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Когда муж рыбак, то иногда в доме появляется свежая рыба. Но иногда она прячется в...
Ингредиенты
- Рыба речная разная (у нас были щука, лещ, карась, окунь) 600 гр
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Пшено 1/2 стакана
- Зелень: лук, укроп
- Соль, черный перец горошек, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для ухи. Подогреть воду в котелке. Когда вода закипит, то по очереди сварить рыбу разных пород. Всю рыбу из бульона убрать. Забросить пшено, немного поварить. Затем по очереди морковь, лук репчатый, картофель. После каждой добавки ингредиента немного проваривать. В конце добавить зелень. Разлить по тарелкам и есть желательно тоже на свежем воздухе. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!