Творожная галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#фрукты
9
Ингредиенты
Творог 100 гр
Мука 120 гр
Слив.масло 70 гр
Яичный желток 1 шт
Начинка:
Абрикосы 4 шт
Сахар 2 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить творог и холодное сливочное мало. Порубить ножом (можно в блендере) до состояния крошки. Добавить желток и быстро замесить мягкое тесто.
2
Накрыть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30-40 минут (10 минут в морозилке). Тесто раскатать на пергаменте или антипригарном коврике в круг ~28 см. Присыпать крахмалом.
3
Выложить абрикосы в центр, отступив от края 3 см. Присыпать сахаром. Завернуть края теста на начинку.
4
Выпекать в разогретой до 180 C духовке 25 - 30 минут. Готово! Всем приятного аппетита!
4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!