Творожная галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#фрукты
Ингредиенты
- Творог 100 гр
- Мука 120 гр
- Слив.масло 70 гр
- Яичный желток 1 шт
- Начинка:
- Абрикосы 4 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить творог и холодное сливочное мало. Порубить ножом (можно в блендере) до состояния крошки. Добавить желток и быстро замесить мягкое тесто.
2
Накрыть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30-40 минут (10 минут в морозилке). Тесто раскатать на пергаменте или антипригарном коврике в круг ~28 см. Присыпать крахмалом.
3
Выложить абрикосы в центр, отступив от края 3 см. Присыпать сахаром. Завернуть края теста на начинку.
4
Выпекать в разогретой до 180 C духовке 25 - 30 минут. Готово! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!