avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор аида ✈️
Очень всем известно блюдо и легко готовится, но вкус и внешний вид его меняются при...
Менее часа
4

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • болгарских перца 3
  • луковица 1
  • помидора 2
  • небольших моркови 2
  • чеснока 2 зубчика
  • Укроп
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и нарезать мелким кубиком. Чеснок натереть. Кто любит острое, можно добавлять перец 🌶 чили.
2
Баклажаны замочить в подсоленной воде, после хорошо промыть.
3
Поджаривать все овощи ОТДЕЛЬНО, тогда они сохраняют свою форму и цвета.
4
Все поджаренные овощи положить в казанок, посыпать натертым чесноком и порубленным 🌶, подержать на медленном огне без крышки мин 15. Сверху по готовности зелень.
5
Вкуснее на следующий день, когда настоится. Любим кушать в холодном виде с чёрным хлебушком. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Много красок в блюде -. Это всегда хорошо! 🌈❤️😋🔥
6 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо 💐
6 июля 2020 г.
Ответить
Ох, жалко сейчас не лето, обязательно попробую приготовить Ваш рецепт! Такое яркое блюдо получилось 👍
24 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв💐
24 декабря 2020 г.
Ответить