
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор аида ✈️
Очень всем известно блюдо и легко готовится, но вкус и внешний вид его меняются при...
Менее часа
4
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Болгарских перца 3
- Луковица 1
- Помидора 2
- Небольших моркови 2
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и нарезать мелким кубиком. Чеснок натереть. Кто любит острое, можно добавлять перец 🌶 чили.
2
Баклажаны замочить в подсоленной воде, после хорошо промыть.
3
Поджаривать все овощи ОТДЕЛЬНО, тогда они сохраняют свою форму и цвета.
4
Все поджаренные овощи положить в казанок, посыпать натертым чесноком и порубленным 🌶, подержать на медленном огне без крышки мин 15. Сверху по готовности зелень.
5
Вкуснее на следующий день, когда настоится. Любим кушать в холодном виде с чёрным хлебушком. 😊



4.98674
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)