
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Махмудова
2 часа
1 0 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Сода 2 чайных ложки (без горки)
- Сметана 500 мл
- Сахар 1 стак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.
2
Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите.
3
Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте.
4
Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто.
5
Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей, у меня их получилось больше. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут.
6
ВАЖНО !!!! СТАРАЙТЕСЬ ОБРЕЗАТЬ КОРЖИ СРАЗУ (ДО ТОГО КАК ПОСТАВИЛИ В ДУХОВКУ) иначе потом это мучение ) обрезки испеките отдельно.
7
Крем я делаю заварной. Самый стандартный и простой рецепт. Но напишу сметанный : Для приготовления крема взбейте миксером сметану с сахаром.
8
Соберите торт, смазывая кремом каждый корж. Бока и верх тоже смажьте кремом, а затем присыпьте крошкой. Когда торт настоится в холодильнике пару часов, можно его подавать!



4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)