Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Махмудова
2 часа
1 0 порций
3
Ингредиенты
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сода 2 Чайных ложки (без горки)
- Сметана 500 Миллилитров
- Сахар 1 Стакан
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.
2
Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите.
3
Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте.
4
Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто.
5
Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей, у меня их получилось больше. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут.
6
ВАЖНО !!!! СТАРАЙТЕСЬ ОБРЕЗАТЬ КОРЖИ СРАЗУ (ДО ТОГО КАК ПОСТАВИЛИ В ДУХОВКУ) иначе потом это мучение ) обрезки испеките отдельно.
7
Крем я делаю заварной. Самый стандартный и простой рецепт. Но напишу сметанный : Для приготовления крема взбейте миксером сметану с сахаром.
8
Соберите торт, смазывая кремом каждый корж. Бока и верх тоже смажьте кремом, а затем присыпьте крошкой. Когда торт настоится в холодильнике пару часов, можно его подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте, Алина. Классный медовик получился и красиво украсили. Спасибо что поделились своим рецептом это го торта! Жду новые рецепты!
27 августа 2020 г.
Ответить