avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Готовила в первый раз. Очень понравились. Готовятся быстрее и голубцы очень нежные на...

Ингредиенты

  • пекинская капуста (остатки можно порубить в салат) 1 шт.
  • фарш 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • рис 1/2 стакана
  • сметаны 2 ст. л.
  • протертые томаты 1/2 стакана
  • сахара 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на листья, сложить в большую кастрюлю и залить кипятком на 10 минут.
2
Одну морковь натереть на терке, одну луковицу мелко порезать. Половину луковицы добавить в фарш, вторую половину слегка обжарить на растительном масле с морковью.
3
Добавить к фаршу обжаренные лук и морковь, рис и специи. Хорошо перемешать.
4
Завернуть фарш в листья капусты. Жесткие части можно обрезать. Выложить в сковороду.
5
Вторую морковь натереть на терке, а лук измельчить. Обжарить на отдельной сковороде. Добавить томаты, сметану, сахар соль, перец, влить стакан горячей воды. Прогреть примерно 5-7 минут.
6
Залить голубцы зажаркой, накрыть крышкой и поставить тушиться на медленный огонь примерно на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С таким чудесным описанием сразу хочется приготовить
21 августа 2020 г.
Ответить
🥰🥰 🥰
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!