Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Готовила в первый раз. Очень понравились. Готовятся быстрее и голубцы очень нежные на...
Ингредиенты
пекинская капуста (остатки можно порубить в салат) 1 шт.
фарш 500 гр.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
рис 1/2 стакана
сметаны 2 ст. л.
протертые томаты 1/2 стакана
сахара 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на листья, сложить в большую кастрюлю и залить кипятком на 10 минут.
2
Одну морковь натереть на терке, одну луковицу мелко порезать. Половину луковицы добавить в фарш, вторую половину слегка обжарить на растительном масле с морковью.
3
Добавить к фаршу обжаренные лук и морковь, рис и специи. Хорошо перемешать.
4
Завернуть фарш в листья капусты. Жесткие части можно обрезать. Выложить в сковороду.
5
Вторую морковь натереть на терке, а лук измельчить. Обжарить на отдельной сковороде. Добавить томаты, сметану, сахар соль, перец, влить стакан горячей воды. Прогреть примерно 5-7 минут.
6
Залить голубцы зажаркой, накрыть крышкой и поставить тушиться на медленный огонь примерно на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!