avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Готовила в первый раз. Очень понравились. Готовятся быстрее и голубцы очень нежные на...

Ингредиенты

  • Пекинская капуста (остатки можно порубить в салат) 1 шт.
  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Рис 1/2 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Протертые томаты 1/2 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на листья, сложить в большую кастрюлю и залить кипятком на 10 минут.
2
Одну морковь натереть на терке, одну луковицу мелко порезать. Половину луковицы добавить в фарш, вторую половину слегка обжарить на растительном масле с морковью.
3
Добавить к фаршу обжаренные лук и морковь, рис и специи. Хорошо перемешать.
4
Завернуть фарш в листья капусты. Жесткие части можно обрезать. Выложить в сковороду.
5
Вторую морковь натереть на терке, а лук измельчить. Обжарить на отдельной сковороде. Добавить томаты, сметану, сахар соль, перец, влить стакан горячей воды. Прогреть примерно 5-7 минут.
6
Залить голубцы зажаркой, накрыть крышкой и поставить тушиться на медленный огонь примерно на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2