avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с грибами

Булгур с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Булгур 1-1,5 ст
  • Шампиньоны 500-700 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Укроп
  • Соль

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Начинаем тушить лук до прозрачности.
2
Затем добавляем шампиньоны, солим по вкусу и тушим до готовности.
3
Тем временем, в другой сковороде, более глубокой обжарим промытый Булгур на разогретой сковороде, на растительном масле, минуты 2.
4
Далее вливаем кипячёной воду, в соотношении 1/2, можно кипяток, быстрее свариться. Солим по вкусу.
5
Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим до готовности, минут 20.
6
Затем, как булгур готов и грибы тоже, совмещаем их и посыпаем укропом.
7
Приятного аппетита! 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!