Булгур с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Булгур 1-1,5 ст
- Шампиньоны 500-700 гр
- Лук 2-3 шт
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Начинаем тушить лук до прозрачности.
2
Затем добавляем шампиньоны, солим по вкусу и тушим до готовности.
3
Тем временем, в другой сковороде, более глубокой обжарим промытый Булгур на разогретой сковороде, на растительном масле, минуты 2.
4
Далее вливаем кипячёной воду, в соотношении 1/2, можно кипяток, быстрее свариться. Солим по вкусу.
5
Накрываем крышкой, убавляем огонь и томим до готовности, минут 20.
6
Затем, как булгур готов и грибы тоже, совмещаем их и посыпаем укропом.
7
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!