
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Омельченко ✈️
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Кабачки большой 1 шт
- Картофель 5 шт
- Капуста 0.5 кг
- Зелёный лук 3 средние головки
- Вода 200-300 мл
- Кетчуп 2-3 столовые ложки
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем крупно баклажан, кабачки, картофель, капусту и зелёный лук. Всё обжарить последовательно.
2
В конце жарки каждого овоща добавляем соль. А также растительное масло, особенно в баклажаны, примерно 2-3 столовые ложки. Потом вода + кетчуп, соль и любые любимые овощи. Готовим до мягкости овощей, а в особенности картофеля. Примерно 20-25 минут при среднем огне.
3
Вот и готово рагу. Более подробно заходите на мой канал в ютубе - Овощное рагу - Татьяна Омельченко. Буду рада каждому за подписку и лайки :-)



4.95928
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями