avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Омельченко ✈️

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Кабачки большой 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Капуста 0.5 кг
  • Зелёный лук 3 средние головки
  • Вода 200-300 мл
  • Кетчуп 2-3 столовые ложки
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем крупно баклажан, кабачки, картофель, капусту и зелёный лук. Всё обжарить последовательно.
2
В конце жарки каждого овоща добавляем соль. А также растительное масло, особенно в баклажаны, примерно 2-3 столовые ложки. Потом вода + кетчуп, соль и любые любимые овощи. Готовим до мягкости овощей, а в особенности картофеля. Примерно 20-25 минут при среднем огне.
3
Вот и готово рагу. Более подробно заходите на мой канал в ютубе - Овощное рагу - Татьяна Омельченко. Буду рада каждому за подписку и лайки :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями