Пирожки с вишней в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Было вкусно, но сладко)
1 ч.
8 порций
11
Ингредиенты
- Соленое тесто бездрожжевое
- вишни 900 г
- сахара 6, 7 ст. л..
- кукурузного крахмала 4 ст.л.
- Мука на раскатку теста
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Удаляем из вишни косточки.
2
Достаем тесто чтоб разморозилось. Из двух пластов я сделала 8 пирожков.
3
С вишни сливаем лишний сок, добавляем сахар и крахмал, хорошо перемешиваем.
4
Разрезаем пласт на 4 квадрата, раскатываем, выкладываем вишню и сворачиваем наподобие чебурека или любой удобной формой, взбиваем яйцо и им смазываем пирожки. В духовку на 200° минут на 15,20, до румяной корочки. Дать остыть иначе можно хорошо обжечься. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Что-то вас давненько на сайте не видно? Хорошие у вас рецептики, ждем новых 🍜
6 августа 2020 г.
Ответить
Раньше в детстве ели такие слоенный пирожки. Спасибо что напомнили буду готовить. замороженной вишни много.
17 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!