avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки пуховые с капустой
Пирожки пуховые с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки пуховые с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Пирожки хороши в любое время года. Летом с сезонными ягодами и фруктами, молодой...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки в/с 640 г
  • прессованных дрожжей 8 г
  • соли 9 г
  • сахара 46 г
  • яиц 70 г
  • молока 310 г
  • сливочного масла 70 г
  • Для начинки:
  • молодой капусты 500 - 700 г
  • зелень (укроп, зелёный лук, петрушка)
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар, яйцо, соль перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Сливочное масло порезать кусочками и частями ввести в тесто. Замесить однородной, гладкое и эластичной тесто. Брожение :2-3 часа при комнатной температуре с 1 обминкой через 60 минут.
2
Для начинки капусту нашинковать, порубить зелень, все вешать, добавить соль и перец по вкусу. ⁉️ Такую начинку делаю из молодой капусты.
3
Выброженное тесто разделить на ~ 22-24 части по 50 г. Покатать в шары, накрыть плёнкой от заветривания и оставить на 15 минут. Затем сформовать пирожки, выложить на противень и оставить на расстойке на 45 - 60 минут.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке до готовности. Перед выпечкой смазать яйцом с молоком в пропорции 1:1.
5
И пусть будет вкусно😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями