
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- Перцы 5 шт.
- Фарш индилайт 1 упак.
- Лук 1 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Кабачок 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы почистить (вынуть внутренности).
2
Лук мелко нарезать и половину добавить к фаршу.
3
Фарш посолить поперчить. Рис отварить до полуготовности.
4
Смешать фарш с рисом.
На сковороде обжарить вторую половину лука.
5
Перец, кабачок, помидор нарезать кубиками и отправить к луку обжариваться.
6
Выложить Перцы, добавить немного воды. Убавить огонь и оставить томиться под крышкой на 40 минут.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.841796
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями