Корейка домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#холодныезакуски Очень хороший, проверенный рецепт.
Ингредиенты
- соли 1/2 стакана
- сахара 1/4 стакана
- свиного мяса 1,5 кг
- чеснока 3 зубчика
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать соль и сахар и разделить на две равные части.
2
Мясо промыть, осушить бумажным полотенцем, обвалять в смеси соли и сахара. Сложить в контейнер и поместить в холодильник на 16 часов. На протяжении этого времени можно мясо перевернуть.
3
Через 16 часов достать мясо из холодильника, (мясо пустило сок) слить сок, обвалять мясо в оставшейся смеси соли и сахара и оставить в холодильнике на сутки.
4
По истечении времени мясо очистить от соли, натереть измельчённым чесноком, смесью перцев и трав. Завернуть в марлю, связать шпагатом и отправить вялиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
добрый день! Подскажите-какую часть свинины вы берете? и сколько времени мясо вялится?
21 июля 2020 г.
Ответить