Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- окорочок куриный 1
- сосиски 4
- средние луковицы 2
- соленые огурцы 400 г
- колбасы вареной 150 г
- колбасы копченой 150 г
- томатной пасты 3 ст.л.
- уксуса 3 ст.л.
- маслин без косточек 0,5 банки
- Соль, перец, лавровый лист
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон, для этого положить окорочок в кастрюлю и залить водой. Варить примерно час.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, положить в миску, залить уксусом.
3
Когда курица сварится, вытащить из бульона. Соленые огурцы нарезать соломкой, опустить в бульон.
4
Подмаринованный лук слегка обжарить на сковороде без жидкости, которая осталась в миске. Добавить к обжаренному луку томатную пасту, обжарить. Содержимое сковороды отправить в кастрюлю, где варятся в бульоне соленые огурцы.
5
Сосиски нарезать полукольцами, колбасу вареную и копченую небольшой соломкой. Окорочок отделить от кожи и костей, мясо нарезать. Сосиски, колбасу и курицу высыпать в кастрюлю.
6
Маслины нарезать пополам, либо как я кружочками. Полбанки жидкости от маслин добавить в кастрюлю, туда же нарезанные маслины. Посолить солянку, если нужно, поперчить, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне еще минут 15.
7
Снять с огня, дать немного настояться. Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!