
Мясная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- Окорочок куриный 1
- Сосиски 4
- Средние луковицы 2
- Соленые огурцы 400 г
- Колбасы вареной 150 г
- Колбасы копченой 150 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Уксуса 3 ст. л.
- Маслин без косточек 0,5 бан.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Поставить вариться бульон, для этого положить окорочок в кастрюлю и залить водой. Варить примерно час.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, положить в миску, залить уксусом.
3
Когда курица сварится, вытащить из бульона. Соленые огурцы нарезать соломкой, опустить в бульон.
4
Подмаринованный лук слегка обжарить на сковороде без жидкости, которая осталась в миске. Добавить к обжаренному луку томатную пасту, обжарить. Содержимое сковороды отправить в кастрюлю, где варятся в бульоне соленые огурцы.
5
Сосиски нарезать полукольцами, колбасу вареную и копченую небольшой соломкой. Окорочок отделить от кожи и костей, мясо нарезать. Сосиски, колбасу и курицу высыпать в кастрюлю.
6
Маслины нарезать пополам, либо как я кружочками. Полбанки жидкости от маслин добавить в кастрюлю, туда же нарезанные маслины. Посолить солянку, если нужно, поперчить, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне еще минут 15.
7
Снять с огня, дать немного настояться. Приятного аппетита!)))



4.871545
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)