avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон» ⠀

Торт «Наполеон» ⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vera Gorbatenco
#verarysya
2 часа
8 порций
2

Ингредиенты

  • Коржи
  • Тесто слоеное бездрожжевое (чем больше, тем выше торт) 500 г
  • Крем
  • ✨Сливки 33% 1 уп.
  • Сгущенка 0.5 уп.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Коржи должны надуться и подрумяниться.
2
Когда коржи остынут с верхнего слоя коржей аккуратно снимите крошку. Разделите каждый корж на 2 слоя. У вас должно получиться 4 целых коржа и миска с крошками.
3
Соберите торт: сложите коржи друг на друга, промазывая каждый слой кремом. Когда все 4 коржа будут уложены, обмажьте торт кремом сверху и с боков. Посыпьте крошкой. Вауля, торт готов, 🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею 🤗🤗🤗👍👍👍🌹
17 сентября 2020 г.
Ответить
Очень люблю так готовить тортик! Вкусно получается. Вера, буду ждать новые рецепты ваши😍
5 марта 2021 г.
Ответить