
Торт «Наполеон» ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera Gorbatenco
#verarysya
2 часа
8 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Коржи должны надуться и подрумяниться.
2
Когда коржи остынут с верхнего слоя коржей аккуратно снимите крошку. Разделите каждый корж на 2 слоя. У вас должно получиться 4 целых коржа и миска с крошками.
3
Соберите торт: сложите коржи друг на друга, промазывая каждый слой кремом. Когда все 4 коржа будут уложены, обмажьте торт кремом сверху и с боков. Посыпьте крошкой.
Вауля, торт готов, 🍰



4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)