
Суп с «клёцками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Григорьева
Ингредиенты
- Куриная грудка 150-200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель (если крупная,то 3-4) 5-6 шт.
- КЛЁЦКИ:
- Яйцо 2 шт.
- Мука (консистенция должна получится похожа на сметану) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриную грудку варить мин 30-35, лук и морковь обжарить, добавить к курице, варить до готовности куриной грудки, добавить картофель, минут за 10 до готовности картофеля, добавить клёцки..( клёцки накладывать по пол чайной ложечки, чтоб они не разварились на всю кастрюлю😄.



4.931054
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)