Манты на сковороде😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гарипова ✈
Очень вкусные, нежные и сочные манты!
40-45 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 1 стакан
- соли щепотку
- растительного масла 1-2 ст. ложки
- Мука
- Начинка
- Фарш говяжий
- Лук репчатый
- Масло сливочное (растопленное)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для начала я делаю тесто, из 1 яйца, 1 стакана воды, щепотки соли, 1-2 столовой ложки растительного масла, и сама мука, замесить тесто, и оставить буквально на полчаса отдохнуть.
2
Этим временем делаю начинку из говяжьего фарша, лука и растопленного сливочного масла, начинка готова, приступаем к тесту, из теста нужно сформировать маленькие кружочки, и раскатать, кладём начинку и так с каждым кружочком.
3
Затем все выкладываем на сковороду, буквально минут 5 на небольшом огне поджариваю, до легкой золотистости.
4
Затем, добавляем воды, закрываем крышку и тушим на маленьком огне, 40-45 минут.
5
Получается вот такая красота, очень вкусные, сочные манты, можно подавать с майонезом, со сметаной, кому как нравится. В моём случае, это сметана😍😋 Желаю всем, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Носенко
оставил(а)
Манты получаются очень вкусные, а самое главное сочные, весь сок остаётся внутри 🤤
25 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!