
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова ✈️
#Болгария #Отпуск
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 250 г
- Красного сладкого перца 4 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Риса 50 г
- Сыра 25 г
- Зелени 25 г
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, очистить и разрезать на две части в виде лодочек (как на фото);
2
Рис отварить в солёной воде до полуготовности;
3
Фарш смешать с луком, яйцом, рисом и специями;
4
Начинить «лодочки» фаршем, засыпать тертым сыром и зеленью;
5
Начинённые перцы выложить на противень, смазанный маслом, подлить 0,25 воды и поставить в духовку 180 градусов на 30 минут!
6
Подавать с рисом и овощами, приятного Вам аппетита!



4.851685
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями