avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в луковом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍
Ребята, это бомба. Готовить всем!
2,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (у меня 500 г и рёбра)
  • Лук крупных 3
  • Сливочное масло 100 г
  • Перец горошек 7 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Вода 100 мл
  • Уксус 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину на порционные куски и выкладываем на дно кастрюли.
2
Режем лук. И выкладываем сверху, заливаем водой. Режем масло и также кладём сверху. Закрываем крышку. Тушим 1 час на среднем огне.
3
Спустя час. Солим, кладём сахар, перец, уксус и тушим ещё 60 минут под закрытой крышкой.Можно больше, если мясо кажется вам не достаточно мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями