
Форель по-фински в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Финляндия #фотоурок4 #рыба #форель
Ингредиенты
- Филе форели 800 г
- Цедры 1/2 лимона
- Сока лимона 4 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Горошки душистого перца 2-3
- Черного перца 2-3 горош.
- Бутона гвоздики 2
- Лавровых листа 2
- По вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе форели промыть, нарезать порционными кусками. Цедру натереть на мелкой терке. Для приготовления соуса растереть в ступке перец, гвоздику и лавровый лист. Можно взять все молотое.
Добавить ещё растительное масло, лимонный сок и соль, перемешать.
Залить рыбу соусом и тушить в мультиварке 5-7 минут. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать лимонной цедрой.



4.931026
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями