Форель по-фински в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Финляндия #фотоурок4 #рыба #форель
15
Ингредиенты
филе форели 800 г
цедры 1/2 лимона
сока лимона 4 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
горошки душистого перца 2-3
горошины черного перца 2-3
бутона гвоздики 2
лавровых листа 2
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе форели промыть, нарезать порционными кусками. Цедру натереть на мелкой терке. Для приготовления соуса растереть в ступке перец, гвоздику и лавровый лист. Можно взять все молотое.
Добавить ещё растительное масло, лимонный сок и соль, перемешать.
Залить рыбу соусом и тушить в мультиварке 5-7 минут. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать лимонной цедрой.
4.931026
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!