Форель по-фински в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Финляндия #фотоурок4 #рыба #форель
Ингредиенты
- филе форели 800 г
- цедры 1/2 лимона
- сока лимона 4 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- горошки душистого перца 2-3
- горошины черного перца 2-3
- бутона гвоздики 2
- лавровых листа 2
- по вкусу соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе форели промыть, нарезать порционными кусками. Цедру натереть на мелкой терке. Для приготовления соуса растереть в ступке перец, гвоздику и лавровый лист. Можно взять все молотое.
Добавить ещё растительное масло, лимонный сок и соль, перемешать.
Залить рыбу соусом и тушить в мультиварке 5-7 минут. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать лимонной цедрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями