avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Многие не любят перловую крупу, особенно мужчины. А зря, из перловки получаются вкусные...

Ингредиенты

  • перловой крупы 1 стак.
  • Мясо 150-200 г
  • лук 1
  • помидор 1
  • томата 1 ч. л.
  • морковь 1
  • картофель 1
  • перец болгарский 1
  • соленых огурца 2
  • Соль, черный и красный горький перец

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Перловку моем, заливаем водой, оставляем на 1-2 часа разбухнуть.
2
Мясо (у меня свинина), картофель, болгар. перец, лук, помидор, соленые огурцы - режем мелкими кубиками, морковь через терку.
3
На сковородку влить 1 ст. л. растит.масла - обжаривать мясо до румяного цвета, добавить лук, поджарить, добавить болгар.перец, затем-морковь, соленые огурцы и помидоры, томат, солим, перчим.
4
Добавляем 0.5 стак. кипятка - готовим под крышкой на маленьком огне мин. 30.
5
В это время варим на маленьком огне перловку - в небольшом количестве воды. Готовила 1 час, долить кипяток (количество зависит от того какой густоты хотите рассольник.) Я люблю средней густоты. Положить картошку, поджарку, готовила еще мин. 40.
6
Подаем к столу с зеленью и сметаной. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5