avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный штрудель на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Быстрый рецепт ЯБЛОЧНОГО ШТРУДЕЛЯ на сковороде Очень вкусное и простое в...
15-20 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша (~3535 см) 2 лист.
  • Яблока (среднего размера) 2
  • Растительного масла 1-1,5 ст. л.
  • Изюма 40 г
  • По вкусу сахар/заменитель сахара
  • Корица 2 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Яблоки промываем, срезаем кожуру, вырезаем серединку с семенами и нарезаем кубиками. Тушим в кастрюльке под крышкой с 1-2 ст. л.. воды в течение 5-7 минут. Ломтики должны размягчится, но при этом сохранить форму. Откидываем яблоки на дуршлаг, чтобы дать лишней влаге стечь, а яблокам чуть-чуть остыть.
2
Изюм заливаем кипятком на 5 минут, затем обсушиваем на бумажном полотенце.
3
Разделяем лаваш на квадраты размером примерно 15*15 см. Выкладываем начинку: яблоки, изюм (их количество на один рулет варьируете по своему усмотрению), посыпаем сахаром (можно сахар не использовать, даже без сахара получается очень вкусно) и корицей, - на один край такого квадрата и сворачиваем в тугой рулетик.
4
Выкладываем на разогретую скороходу, предварительно смазанную растительным маслом и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Вот и все! Наш экспресс-штрудель готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1