avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк клубничный без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк клубничный без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Страница Ипотечников (дёшево и сердито) ✈️
4 часа
как нарежете)
1

Ингредиенты

  • Печенье песочное 200 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Основа для чзкейка
  • сливочного сыра (не выгодно, беру жирный творог) 500 гр.
  • клубники (беру в банке консервированную, так дешевле) 250 гр
  • жирных сливок (дорого, беру сметану) 200 гр.
  • желатина 15 гр.
  • Ванилин 1 ч.л
  • Для желе
  • Сироп от клубники
  • желатина 10 гр.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин для творожной начинки как указано на упаковке.
2
Измельчаем печенье в блендере, добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем в форму, утрамбовываем (отлично подойдёт стакан с ровным дном) и отправляем в холодильник.
4
Клубнику измельчаем блендером до консистенции пюре и отправляем на огонь, нагреваем и вливаем желатин, ждём когда он растворится.
5
Смешиваем сметану, творог, ванилин и измельчаем блендером, добавляем клубничное пюре, все хорошо взбиваем, до однородной массы (по вкусу можете добавить сахар).
6
Вливаем творожную массу в форму и отправляем в холодильник часа на 4.
7
А в это время готовим желе, заливаем сиропом от клубники желатин и оставляем набухать, затем отправляем на огонь и прогреваем (важно!!! До кипения не доводим), даём остыть и едва тёплой жидкостью заливаем чизкейк и отправляем доставать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1