avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте

Соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Собрала остатки овощей и, недолго думая, приготовила и закрыла вот такое соте. Соль,...

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Баклажаны
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Лист лавровый
  • воды Стакан
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры, баклажаны и болгарский перец бланшировать в кипящей воде (из перца середину с семенами не вынимать), немного остудить и снять кожицу.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.
3
Очистить чеснок.
4
Бланшированные и очищенные овощи сложить в таз (болгарский перец у меня не получилось очистить, наверное, надо было дольше подержать в кипятке), посолить, добавить сахар, уксус, чеснок и лавровые листья.
5
Лук пассеровать в подсолнечном масле, добавить морковь, посолить и обжарить на среднем огне в течение 5 минут. Затем выложить сверху на овощи, добавить стакан воды.
6
Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить на медленном огне 30 минут, накрыв крышкой. Затем закрыть в стерилизованные банки (разумеется, банки перевернуть, укутать и дать остыть "под шубой").
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!