Соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Собрала остатки овощей и, недолго думая, приготовила и закрыла вот такое соте. Соль,...
Ингредиенты
- Помидоры
- Баклажаны
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Лист лавровый
- воды Стакан
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры, баклажаны и болгарский перец бланшировать в кипящей воде (из перца середину с семенами не вынимать), немного остудить и снять кожицу.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.
3
Очистить чеснок.
4
Бланшированные и очищенные овощи сложить в таз (болгарский перец у меня не получилось очистить, наверное, надо было дольше подержать в кипятке), посолить, добавить сахар, уксус, чеснок и лавровые листья.
5
Лук пассеровать в подсолнечном масле, добавить морковь, посолить и обжарить на среднем огне в течение 5 минут. Затем выложить сверху на овощи, добавить стакан воды.
6
Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить на медленном огне 30 минут, накрыв крышкой. Затем закрыть в стерилизованные банки (разумеется, банки перевернуть, укутать и дать остыть "под шубой").
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!