Мясо с овощами под соусом терияки🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана ✈
Сытное и вкусное блюдо, готовится очень быстро.
Если интересны мои...
50 мин
Ингредиенты
- ➡️мяса 200 гр.
- ➡️средних баклажана 2
- ➡️огурца 2
- ➡️средняя морковь 1
- ➡️средний перец 1
- ➡️ фасоли (у меня замороженная) 150 гр.
- ➡️чеснока 2 зубчика
- ➡️соус Терияки, у меня от "sen soy"
- ➡️ кунжут 30 гр.
- ➡️масла 5 ст.ложек
- ➡️соль, перец красный
- ➡️зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Начинаем😎
1◻ Отвариваешь замороженную фасоль, 3 мин в кипящей воде.
2
2◻ Нарезаешь соломкой чуть больше средней баклажан, огурец, перец, морковь, мясо, чеснок.
3
3◻ Разогреваешь сковороду на максимум с маслом, обжариваешь мясо до золотистой корки со всех сторон, около 2-х минут с одной, столько же с другой.
4
4◻ Добавляешь баклажаны и чеснок, на среднем огне обжариваешь около 5 мин.
5
5◻ Добавляешь морковь, жаришь 3 мин, перец на 3 мин, фасоль 5 мин, огурец 3 мин. Перчим и солим.
6
6◻ Наливаешь соус Терияки и ещё 5 мин обжариваешь также на среднем огне, постоянно помешивая.
7
7◻ Посыпаешь кунжутом.
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями