Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#заготовки2020 У каждой хозяйки есть свой рецепт голубцов. Эти голубцы получаются...
Не менее 12 шт
26

Ингредиенты

фарш (мясо) 500 гр
рис 100 гр
помидор 2 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
чеснок 2 зуб.
Соль, перец по вкусу
Зелень (по желанию) пучок
Соус:
сметана 250 гр
томатная паста 200
Масло для жарки по вкусу
капусты Кочан (небольшой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш или используем покупной. Пропускаем мясо, овощи через мясорубку.
2
Рис проварить в течение 10 мин. И добавляем к фаршу.
3
Берём кочан капусты и вырезаем кочерыжку. Погружаем в кипящую воду и кипятим минут 5. Если капуста старая подержите подольше, после извлекаем из воды, снимаем лист и срезам толстую часть.
4
Кладём начинку на лист и сворачиваем конвертом.
5
Выкладываем на доску. В таком виде можно поместить в морозилку на пару часов. После чего разложить по пакетам- полуфабрикат готов. Храним в морозилке до нужного момента.
6
Для приготовления разогрейте масло в сковороде и обжарьте голубцы с двух сторон на среднем огне. Готовим соус пока обжариваются голубцы. Сметану смешиваем с томатной пастой и заливаем голубцы (можно добавить немного воды ~100 мл). Убавляем жар, накрываем крышкой и тушим до готовности ~30 мин. можно периодически переворачивать. Выкладываем на тарелку, подаём со сметаной.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснооо!❤️😋👍💐
24 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!