
Острый томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
Вариация на тему азиатской кухни в русском формате.#суп#острыйсуп#томатныйсуп
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Крупных томатов для пюре 500 г
- Черри 5-6
- Большой болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Маленький кусочек имбиря
- Готовой пасты для супа том ям или 1 ч. л. гарам масала 50 г
- Соль
- Картофель (по желанию)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку варим целиком для супа.
2
Большие томаты бьём в блендер в пюре. В сковороде с оливковым маслом начинаем тушить лук тонкими полукольцами, чеснок и нарезанный тонкой соломкой имбирь. Лук должен стать прозрачным, а чесночно-имбирный запах - устойчивым.
3
В эту же сковороду добавляем томатной пюре и тушим на медленном огне, минут через 20 добавляем готовую пасту том ям или масалу и тушим дальше до загустения.
4
Когда курогрудка сварится вытащить её, а в бульон добавить приготовленное томатной пюре, половинки черри, перец, нарезанный полукольцами и картофель - маленькими кубиками. Посолить. Варить до готовности картофеля.
5
Куриное мясо нарезать произвольно и положить в уже готовый суп.
6
Подавать со сметаной и лимончиком. Всем тепла и солнца.) Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями