Острый томатный суп

Острый томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
Вариация на тему азиатской кухни в русском формате.#суп#острыйсуп#томатныйсуп
2 часа
8 порций
8

Ингредиенты

куриная грудка 1
гр крупных томатов для пюре 500
черри 5-6
большой болгарский перец 1
луковица 1
чеснока 2 дольки
Маленький кусочек имбиря
гр готовой пасты для супа том ям или 1 ч. л.гарам масала 50
Соль
Картофель (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку варим целиком для супа.
2
Большие томаты бьём в блендер в пюре. В сковороде с оливковым маслом начинаем тушить лук тонкими полукольцами, чеснок и нарезанный тонкой соломкой имбирь. Лук должен стать прозрачным, а чесночно-имбирный запах - устойчивым.
3
В эту же сковороду добавляем томатной пюре и тушим на медленном огне, минут через 20 добавляем готовую пасту том ям или масалу и тушим дальше до загустения.
4
Когда курогрудка сварится вытащить её, а в бульон добавить приготовленное томатной пюре, половинки черри, перец, нарезанный полукольцами и картофель - маленькими кубиками. Посолить. Варить до готовности картофеля.
5
Куриное мясо нарезать произвольно и положить в уже готовый суп.
6
Подавать со сметаной и лимончиком. Всем тепла и солнца.) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!