avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый томатный суп
Острый томатный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый томатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
Вариация на тему азиатской кухни в русском формате.#суп#острыйсуп#томатныйсуп
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Крупных томатов для пюре 500 г
  • Черри 5-6
  • Большой болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 дол.
  • Маленький кусочек имбиря
  • Готовой пасты для супа том ям или 1 ч. л. гарам масала 50 г
  • Соль
  • Картофель (по желанию)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку варим целиком для супа.
2
Большие томаты бьём в блендер в пюре. В сковороде с оливковым маслом начинаем тушить лук тонкими полукольцами, чеснок и нарезанный тонкой соломкой имбирь. Лук должен стать прозрачным, а чесночно-имбирный запах - устойчивым.
3
В эту же сковороду добавляем томатной пюре и тушим на медленном огне, минут через 20 добавляем готовую пасту том ям или масалу и тушим дальше до загустения.
4
Когда курогрудка сварится вытащить её, а в бульон добавить приготовленное томатной пюре, половинки черри, перец, нарезанный полукольцами и картофель - маленькими кубиками. Посолить. Варить до готовности картофеля.
5
Куриное мясо нарезать произвольно и положить в уже готовый суп.
6
Подавать со сметаной и лимончиком. Всем тепла и солнца.) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями