avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в апельсиновом соусе

Рыба в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит рыбу. Она выходит невероятно вкусной!

Ингредиенты

  • филе белой рыбы 500 г
  • яйца 2
  • апельсин 1
  • лимона 1/2
  • сахара 1 ч.л.
  • Крахмал
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать кусочками шириной около 2 сантиметров.
2
Немного взбить яйца с солью.
3
Рыбу выложить в яйца и оставить на 5 минут.
4
Каждый кусочек рыбы обвалять в крахмале со всех сторон.
5
Обжарить рыбу на растительном масле до золотистого цвета.
6
Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце.
7
Приготовить соус: подогреть на огне сок апельсина и половины лимона с сахаром. Затем добавить 100 мл воды с 1 ст. л. крахмала. Варить соус пока не загустеет.
8
Полить рыбу соусом, аккуратно перемешать.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями