Рыба в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит рыбу. Она выходит невероятно вкусной!
Ингредиенты
- филе белой рыбы 500 г
- яйца 2
- апельсин 1
- лимона 1/2
- сахара 1 ч.л.
- Крахмал
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать кусочками шириной около 2 сантиметров.
2
Немного взбить яйца с солью.
3
Рыбу выложить в яйца и оставить на 5 минут.
4
Каждый кусочек рыбы обвалять в крахмале со всех сторон.
5
Обжарить рыбу на растительном масле до золотистого цвета.
6
Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце.
7
Приготовить соус: подогреть на огне сок апельсина и половины лимона с сахаром. Затем добавить 100 мл воды с 1 ст. л. крахмала. Варить соус пока не загустеет.
8
Полить рыбу соусом, аккуратно перемешать.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями